| 设为主页 | 保存桌面 | 广告促销网首页 |
店铺二维码  扫一扫二维码

扫一扫,手机逛店铺

商务合作

发布时间:2016-10-19浏览次数:373返回列表
 欧索壁纸义乌市金腾旗帜有限公司旗下拥有一家专业生产高、中档墙纸(壁纸)的墙纸生产厂家,具有世界一流的生产设备,选用德、意、韩精制印、压花辊筒,采用独特的工艺配方,利用欧洲高水准的生产技术和严密的质量监控体系,生产的墙纸包括无纺布墙纸、PVC墙纸、纯纸墙纸、植绒墙纸、金泊墙纸等。


   欧索壁纸提供以下商务合作:
 

 

墙纸OEM服务:

欧索壁纸拥有现代化厂房及仓储设备。可为国内外客商提供优质的OEM服务。我工厂有6条生产线,技术居同行前列。我公司在生产规模、技术、产品质量、款色、规格等方面有不可比拟的优势。可为广大品牌商,代理商,厂商等提供pvcink8">ink7">工程纸代工;pvcink10">ink9">家装纸代工,圆网发泡墙纸代工,无纺布墙纸代工等。

 

 

 

 

加盟合作:

1. 欧索壁纸将大力有效保护线上和线下价格,区域价格,避免市场上的恶性竞争;
2.
ink12">ink11">在重大节日推出全国统一形象,统一宣传的促销活动政策支持。
3.
品牌共享:统一的商业品牌,统一的视觉形象支持;
4.
提供先进的经营理念,制定提交各种开业,推广策划方案;
5.
提供线上和线下的广告支持,作为品牌知名度的宣传;
6.
引导规范管理,信息资源保持时时畅通和共享;
7.
提供产品,技术,管理等全方位的指导和培训;