| 设为主页 | 保存桌面 | 广告促销网首页 |
店铺二维码  扫一扫二维码

扫一扫,手机逛店铺

家庭装修小窍门

发布时间:2016-10-19浏览次数:245返回列表
 家庭装修中,如何让家装修的高端大气是每个人都要苦恼的问题,因此选择适合自己家庭风格的壁纸格外重要。


 

长条纹的壁纸比较容易与其他图案配合,显得简单高雅,大空间比较适合宽型的长条纹,小房间里适合用窄的图纹,而且如果房间较矮使用长条纹的壁纸会使得人们对房间的高度产生变高错觉。


颜色可以对人们的情绪产生一定的影响,在壁纸的颜色选择上要注意,亮色调容易使人兴奋,冷色调可以使人集中注意力,安定情绪,如红色调壁纸可以创造兴奋的气氛,而蓝、青等冷色调壁纸有利于放松精神,黄色调壁纸是营造温馨浪漫的最佳选择。


客厅主要是用来接待客人的,因此在装修布局上就要注意不要装饰的太个性化,在墙纸的选择上可以搭配一些淡的花色壁纸装修成欧式风格,色彩搭配上要和家具保持和谐。卧室要打造成温馨、舒适的感觉,一般是选择带有小图案的暖色调的壁纸,如果是老人居住的就要打造成沉稳、静谧的感觉,一般是选择素花的壁纸,而儿童居住的话,就要打造成欢快、明亮的感觉,可以选择一些卡通形象或者可爱的图案地方。