| 设为主页 | 保存桌面 | 广告促销网首页 |
店铺二维码  扫一扫二维码

扫一扫,手机逛店铺

欧索壁画教您看布局辩材料

发布时间:2016-10-19浏览次数:198返回列表
 墙画并不局限于家中的某个位置,客厅、卧室、餐厅甚至是卫生间都可以选择。不同的家居风格选择的位置和图案风格均不同。一般来说,居室内选择作为电视背景墙、沙发墙和儿童房装饰的较多。壁画风格有中华风情、现代简约、欧韩风格,田园色彩、卡通动漫等多种选择。
如果是选择一面比较主要的墙大面积地绘制,这种手绘壁画就是作为家里的主要装饰物出现的,高大挺拔的树枝、酷感十足的几何造型,都会给访客带来非常大的视觉冲击,效果会非常突出;另外较为常见的墙画是针对一些比较特殊的空间进行绘制,比如阳光房可以在局部绘制以太阳、花鸟为主题的画,儿童房可以绘制卡通画,在楼梯间还可以画上妖娆的藤蔓等。
还有一种壁画属于“点睛”的类型。开关座、空调管等角落位置不适合摆放家具或者装饰品,这时候就可以用手绘墙画来丰富,精致的花朵、自然的树叶,往往能带来意想不到的效果。
这种绘出来的墙面装饰画将一幅幅流动的风景定格在墙壁上,令自然气息与活力扑面而来。即使是落笔在最平凡、简陋的墙面上,也会呈现出迥异的风情。
现在家居装饰不仅仅看重装饰效果,另外还更注重的是绿化健康的材质。
传统丙烯颜料: 手绘墙画用的是丙烯颜料,是上世纪50年代才发明的水性调和颜料,没有甲醛等毒性挥发性物质,对人体无害,而且颜色鲜艳明快,丙烯胶膜从理论上讲永远不会脆化,也绝不会变黄。通常相关资料上都是说的起码10-15年、更不是某些工作室宣传的5-7年,其实都是保守估计,只要你不故意破坏,传N代人都没问题。很多人可能认为我瞎说,那么我告诉你一个对比你就知道了,丙烯比油画颜料保存时间长,很多欧洲教堂都有千年历史里面的画还保存完好。丙烯会比它使用时间更长!丙烯比油画更为重要的是这种颜料只溶于一次水,就是说画的时候可以用水调和,干后就不在溶于水了,所以就算是你的墙面以后受潮也不会损伤画面,很多人再文化衫、手提包、球鞋上画怎么洗都无所谓。这点上看比墙纸和墙贴都要好(墙纸墙贴通常2年变色发黄)。这点我想有经验的人都知道。
传统油画颜料:一种油画专用绘画颜料,由颜料粉加油和胶搅拌研磨而成。市场出售多为管装,亦可自制。 油画颜料是以矿物、植物、动物、化学合成的色粉与调和剂亚麻油或核桃油搅拌研磨所形成的一种物质实体。它的特性是能染给别的材料或附着于某种材料上而形成一定的颜料层,这种颜料层具有一定可塑性,它能根据工具的运用而形成画家所想达到的各种形痕和肌理。油画颜料的各种色相是根据色粉的色相而决定的,油可以起到使色粉的色相稍偏深及饱和一些的作用。
欧索天然亚麻壁画,运用VUTEK GS3250 UV高精度打印系统,高逼真3D打印,无毒。UV(平板)喷绘是当前广告和影像输出的新兴方式,它具有的环保特性是今后画面输出市场的必然选择。同时,其环保的特性使得其输出产品在环境相对封闭的商场、展馆等户内大幅画面展示得以应用。GS3250实现并提供整体打印解决方案,成为高端打印行业先锋。