| 设为主页 | 保存桌面 | 广告促销网首页 |
店铺二维码  扫一扫二维码

扫一扫,手机逛店铺

您当前的位置:首页 » 供应产品 » OADSO欧索个性定制壁画/油画C045

OADSO欧索个性定制壁画/油画C045

欧索壁画以环保为基础,以个性化量身定制服务为品牌的发展方向,满足了如今对个性化装饰的需求。公司生产

价格¥238.00

  • 物流
    物流:20.00  
  • 累计评价0 条

  • 累计出售 0 件

  • 关注人气340  人

欧索壁画
VIP [VIP第3年] 指数:3
  通过认证 [档案]
已缴纳 0.00 元保证金
联系卖家:
金腾 (先生)     
所在地区:
浙江 金华市

扫一扫  手机逛店铺

    欧索壁画以环保为基础,以个性化量身定制服务为品牌的发展方向,满足了如今对个性化装饰的需求。公司生产的壁画使用的原材料是采用最新型专用涂层工艺技术,产品具有防水、环保、阻燃、牢度好、色彩还原度高、图像解析度高等特点,呈现完美的色彩和花纹。产品主要应用于电视背景墙、3D立体壁画、床头背景墙、沙发背景墙、大型无缝壁画、天顶天花壁画、装饰画、油画复制行业等。

一:我们的无缝大型壁画产品价格全网最低价,质量更有保证,真正厂价直销让您更放心。

二:我们真正做到所有经销一视同仁一件代发货,实体店 淘宝店一件代发,让您无后顾之忧轻松赚大钱!具体事宜请详细咨询客服。 

个性化定制大型壁画,上万张海量精品图库,几十种原材料,稳定的市场价格。我们的无缝大型壁画以最实惠的价格为经销商提供最优质的产品,保证经销商超高的利润空间

 

产品介绍

公司介绍

    义乌金腾旗帜有限公司成立1989,欧索壁画是义乌金腾旗帜有限公司旗下的一个品牌产品专业生产出口各种旗子,广告产品. 主要市场是欧美. 年出口额450万美元以上.公司新投资1000万人民币,新个性化墙纸,大幅面油画定制 项目.我们的产品范围涵盖了定制标志,车旗,羽毛旗,彩旗定制,大型横幅等,我们所有的定制类产品均采用是市场上最高品质的材料,确保公司产品的品质得到保障 ,让客户满意。

正在载入评论详细...